Perluas Wawasan,
Tingkatkan Peluang!

Belajar dari yang Terbaik sampai Bisa!

Pilih Skill yang Anda Inginkan

Program Akselerasi yang membantu Anda menyiapkan masa depan.

TESTIMONIALS

Apa Kata Mereka?

Kevin

Kevin
Akuntan Keuangan

Mentornya sabar, bener-bener dijelasin dari awal sampe bisa, dari nggak ngerti apa-apa sampe bisa bikin proyek sendiri.

Tommy

Titus Tommy
Account Executive

Pengajarnya TOP! respon cepat pas ada yang ditanyakan, bisa ngebut belajar sendiri juga. recommended!

Gautama

Valentino Gautama
Pengusaha Online

Bener-bener diajarin dari dasar sampai mengerti, walaupun awalnya sempat sedikit ragu belajar online, tapi ternyata asik juga belajarnya bisa nanya langsung sama mentor dan langsung praktek buat projek.

Belajar di Bitlabs seru banget, diajari technical, statisical, dan juga analisisnya lengkap secara step by step sehingga saya bisa paham dari nol, keren banget sih!

Zumar

Mahasiswa ITS
Belajar di bitlabs asik ,tutornya enak, kita belajar dari awal pelan-pelan dengan acuan jadi mudah dimengerti dan lebih simpel.

Saeful

Saya berterima kasih buat Bitlabs, seru pengalaman belajar yg gk bosenin, terus saya jadi cepet ngerti materinya walau dalam waktu singkat. Buat temen-temen rencana mau belajar Data Science, mulai aja dari sekarang, supaya nanti gak kejar-kejaran dengan yg lain, temen-temen bisa mulai belajar di Bitlabs.

Waren Shing

Mengapa Banyak yang Belajar di Bitlabs?

ICON- (6)

Review Project oleh Praktisi

Latihan project nyata membuat aplikasi yang nantinya akan direview langsung oleh Trainer Praktisi.

ICON- (2)(1)

Konsultasi Live

Sharing session dari Mentor dan bisa konsultasi tatap muka langsung dengan Trainer Praktisi

ICON- (1)

Grup Chat Exclusive

Ada kesulitan? Bisa tanya jawab dengan Trainer Praktisi di grup chat semi privat maksimal 15 orang.

ICON- (3)

Studi Kasus

Belajar dari pengalaman Trainer dalam menghandle kasus di dunia nyata.

ICON- (4)

Modul Belajar

Berisikan materi yang sesuai dengan standar industri.

ICON- (5)(1)

e-Certificate

Anda mendapatkan e-certificate di akhir sesi.

Masih bingung mau ikut training apa?

COVER BAWAH(1)

Pendidikan adalah senjata paling ampuh yang bisa Anda gunakan untuk mengubah dunia

Nelson Mandela

DISCLAIMER:

Semua testimoni, kisah sukses dan contoh-contoh yang digunakan merupakan hasil dari para peserta yang sudah menjalani pelatihan ini. Pelatihan ini bertujuan untuk membantu Anda berhasil lebih cepat dengan menggunakan metode terbaik kami. Namun, Tidak ada jaminan bahwa Anda akan mencapai hasil yang sama seperti yang tertulis atau disebutkan disini, situs web, email, sosial media, atau dimanapun. Hasil individual selalu bervariasi dan tergantung pada kapasitas setiap individu, motivasi, dan keuletan dalam mempraktekan apa yang sudah dipelajari serta memanfaatkan fasilitas yang diberikan.

Jika ada pertanyaan silahkan hubungi kami via email: [email protected]

Tanya Admin
Tanyakan Disini
Halo ka, ada yang bisa dibantu?